Advertisements
Advertisements
Advertisements
Homeमनोरंजनइमोशनल सैड शायरी | Emotional Sad Shayari

इमोशनल सैड शायरी | Emotional Sad Shayari

Advertisements

Dard Emotional Shayari, Shayari Emotional, Sad Emotional Shayari, Very Emotional Shayari, Emotional Romantic Shayari, Hurt Feeling Khamoshi Quotes in Hindi, Emotional Shayari in on Love, Beautiful Emotional Shayari, Emotional Love Shayari, imosnal sayari

आज के समय में किसी से भी अपने दिल की बात कहना और अपने इमोशन को एक्सप्रेस करना एक मुश्किल काम हो गया है. प्रेम हमारे जीवन का आधार होता है. इसके बिना दुनिया में कोई भी रिश्ता कायम नहीं हो सकता है. अपने दिल की बात और अपने इमोशन को व्यक्त ना कर पाना भी इंसान के लिए मुश्किल होता जा रहा है.

इस आर्टिकल के जरिए हम आपका काम आसान कर देंगे. इस आर्टिकल में कई सारे इमोशनल सैड शायरी दिए गए है जिसके जरिए आप अपने इमोशन को और दिल की बात को आसानी से व्यक्त कर सकते हैं. तो आइए कुछ Emotional Sad Shayari पढ़ते हैं. (Indian Ki Amir Bollywood Actress)

Emotional Sad Shayari in Hindi

  1. कुछ रूठे हुए लम्हे, कुछ टूटे हुए रिश्ते
    हर कदम पर काँच बन कर ज़ख्म देते है!

KUCHH RUTHE HUE LAMHE,
KUCHH TUTE HUE RISHTE,
HAR KADAM PAR KANCH,
BAN KAR ZAKHM DETE HAIN.

2. मुझ से मेरी चाहत का सुबूत मांगते हैं
   जिनका नाम लेकर मेरी सांसें चलती है!

MUJH SE MERI CHAHAT KA,
SUBUT MANGTE HAIN,
JINKA NAAM LEKAR,
MERI SAANSEIN CHALTI HAI.

3. मैं तुम्हे हर जगह महसूस हूं
   इन एहसासो में ही रिश्ता निभाउंगा!

MAIN TUMHE HAR MEHSUS HU,
IN AEHSASO MEIN,
HI RISHTA NIBHAUNGA.

4. अर्ज़ किया है, तुम मिलो या ना मिलो
    मैं तो हमेशा तुमको चाहूंगा!

ARZ KIYA HAI,
TUM MUJHE MILO YA NA MILO,
MAIN TO HUMESHA,
TUMKO CHAHUNGA.

5. दिल मे बहुत दर्द है
   डॉक्टर को दिखाया तो पता चला
   की खून में वफाओं की कमी है!

Emotional Sayari, Emosnal Love Shayari, Imosnal Sayari, इमोशनल शायरी, Love Emotional Shayari, इमोशनल शायरियां, Emotional Love Shayari in Hindi, Emotional Shayari Love, इमोसनल सायरी, Sad Emotional Shayari

Hindi Emotional Shayari

1. इतना शौक मत रखो
   इन इश्क़ की गलियों में जाने का
   कसम से राश्ता
   जाने का है आने का नहीं!

ITNA SHAUKH MAT RAKHO,
IN ISHQ KI GALIYO MEIN JANE KA,
KASAM SE RASHTA JANE KA HAI,
AANE KA NAHI.

2. नसीब की बारिश कुछ इस तरह होती रहे
    मुझ पर सूखती रही और पलके भीगती रही!

NASEEB KI BARISH,
KUCH IS TARAH HOTI RAHE,
MUJH PAR SUKHTI RAHE,
AUR PALKE BHEEGTI RAHE.

3. अंजाम-ए-वफ़ा ये है जिसने भी मोहब्बत की
    मरने की दुआ मांगी जीने की सज़ा पाई

ANJAM-E-WAFA HAI YEH,
JISNE BHI MOHABBAT KI,
MARNE KI DUA MAANGI,
JEENE KI SAJA PAYI.

4. साथ चलते चलते कोई नया मोड़ तो ना लोगे
   चाँद कहते हो हमे कल दाग तो ना दोगे!

SATH CHALTE CHALTE,
KOI NAYA MOD TO NAA LOGE,
CHAAND KEHTE HO HUME,
KAL DAAG TO NAA DOGE.

5. आता ही नहीं उस नादान के बगैर जीना मुझको
    काश उस शख्श ने मरना भी सीख दिया होता!

AATA HI NAHI US NAADAN,
KE BAGAIR JEENA,
KAASH USS SHAKSH NE,
MARNA BHI SIKHA DIYA HOTA.

Hindi Emotional Sad Shayari, Sad Emotional Shayari in Hindi, इमोशनल शायरी हिंदी, Best Emotional Shayari, Dard Emotion Shayari, Love Emotional Sad Shayari, Emotional Shayari Status, Best Emotional Shayari in Hindi, Hurt Feeling Khamoshi Quotes in Hindi

Best Emotional Shayari in Hindi

1. आशिक़ के मरने पर कफ़न भी नहीं मिलता
    हसीनाओं के मरने पर ताज बनता है!

AASHIQ KE MARNE PAR,
KAFAN BHI NAHI MILTA,
HASEENAON KE MARNE PAR,
TAJ BANTA HAI.

2. हजारों बाते मिलकर एक राज बनता है
   सात सुरों के मिलने से साज बनता है!

HAZARO BAATE MIL KAR,
EK RAAZ BANTA HAI,
SAAT SUURO KE MILNE SE,
SAAZ BANTA HAI.

3. यकीन था कि तुम भूल जाओगे मुझको
    खुशी है कि तुम उम्मीद पर खरे उतरे!

YAKEEN THA KI,
TUM BHOOL JAOGE MUJHKO,
KHUSHI HAI KI,
TUM UMEED PAR KHARE UTARE.

4. तेरा नाम और मेरा नाम
   जिस दिन साँझा हो जाएगा
   मेरी धड़कन हीर हो जाएगी
   तेरा दिल राँझा हो जाएगा!

TERA NAAM AUR MERA NAAM,
JIS DIN SANJHAA HO JAYEGA,
MERI DHADKAN HEER HO JAYEGI,
TERA DIL RANJHAA HO JAYEGA.

5. इस मोहब्बत की किताब के
   बस दो ही सबक याद हुए
   कुछ तुम जैसे आबाद हुए
   कुछ हम जैसे बर्बाद हुए!

ISS MOHABBAT KI KITAAB KE,
BAS DO HI SABAK YAAD HUE,
KUCHH TUM JAISE AABAAD HUE,
KUCHH HUM JAISE BARBAD HUE.

Emotional Thak Gayi Hu Quotes, Important Sad Shayari, रोमांटिक शायरी हिंदी में लिखी हुई Sad, शेरो शायरी लव सैड, Emotional Message in Hindi, Emotional Love Hindi Quotes, Emotional Thak Gayi hu Zindagi Se, Come Back Shayari in Hindi

Emotional Shayari For Lover

1. उस पर हमारा असर होता भी कैसे
    उस पर तो असर किसी और का था!

USS PAR HUMARA ASAR
HOTA BHI KAISE,
USS PAR TO ASAR,
KISI AUR KA THA.

2. अकेले ही गुजरती है जिंदगी
    लोग तसल्लियां तो देते हैं
    पर साथ नहीं!

AKELE HI GUJARTI HAI ZINDAGI,
LOG TASALLIYAA TO DETE HAIN,
PAR SAATH NAHI.

3. अर्ज़ किया है
    इश्क़ की कोई हद नहीं होती
    इश्क़ तो बेहद होता है
    इसमें मिलता है बहुत कम
   आशिक़ खोता ज़्यादा है!

ARZ KIYA HAI
ISHQ KI KOI HAD NAHI HOTI,
ISHQ TO BEHAD HOTA HAI,
ISME MILTA HAI BAHUT KAM,
AASHIQ KHOTA ZYDAA HAI.

4. ना गम से खिलवाड़ किया
    ना दर्द से इनकार किया
   अपने ही जिगर को ज़ख्मी
   तेरी यादों से बार बार किया

NAA GUM SE KHILWAAD KIYA,
NAA DARD SE INKAAR KIYA,
APNE HI JIGAR KO ZAKHMI,
TERI YAADO SE BAAR BAAR KIYA.

5. यही सोच कर सफाई नहीं दी हमने
   इल्ज़ाम भले ही झूठे हैं
   पर लगाये तो तुमने है!

YHI SOCH KAR,
SAFAAI NAHI DI HUMNE,
ILZAAM BHALE HI JHOOTHE HAIN,
PAR LAGAYE TO TUMNE HAI.

इमोशनल शायरी फ़ोटो, इमोशनल स्टेटस इन हिंदी Download, Odia Emotional Shayari, शायरी टाइप, Emotional Shayari for Wife, Sentimental Status in Hindi, Shayari on Feelings in Hindi, Sad Bhari Shayari, Feelings Shayari, Ladki Ko Emotional Karne Ke SMS, Imoshnal SMS, Feeling Shayari, Emotional Shayari in English on Life

Sad Emotional Status in Hindi

1. हम पर जो गुजरी है
   तुम क्या सुन पाओगे
   नाज़ुक सा दिल रखते हो
   रोने लगे जाओगे!

HUM PAR JO GUJARI HAI,
TUM KYA SUN PAOGE,
NAZUK SAA DIL RAKHTE HO,
RONE LAG JAOGE.

2. मेरी कोशिश कभी कामयाब ना हो सकी
   ना तुझे पाने की ना तुझे भुलाने की!

MERI KOSHISH KABHI,
KAMYAAB NAA HO SAKI,
NAA TUJHE PAANE KI,
NAA TUJHE BHULANE KI.

3. तुम मौसम की तरह बदल गए
   और फसल की तरह बर्बाद हो गया!

TUM MAUSAM KI TARAH,
BADAL GAYE,
AUR MAIN FASAL KI TARAH,
BARBAAD HO GAYA.

4. थक गई हूं मैं दर्द छुपाते छुपाते
   और लोग कहते हैं कि
   मैं मुस्कुराती बहुत हूं!

THAK GAYI HU,
DARD CHUPATE CHUPATE,
AUR LOG KEHTE HAIN KI,
MAIN MUSKUARI BAHUT HU.

5. एक वो वक़्त था जिसने मुझे घाव दिया था
    एक आज का वक़्त है जो मेरे घाव भर रहा है!

EK WO WAQT THA,
JISNE MUJHE GHAAV DIYA THA,
EK AAJ KA WAQT HAI,
JO MERE GHAAV BHAR RAHA HAI.

Decent Shayari, Love Emotional Status in Hindi, Emotional Shayari Life, Blackmail Quotes in Hindi, इमोशनल शायरी डाउनलोड, Feelings इमोशनल स्टेटस, इमोशनल शायरी व लाइफ, Normal Shayari, Emotional Shayari in Hindi for Boyfriend, Emotional Heart Shayari, Emotional SMS Hindi, Emotional Attitude Shayari, Emotional Time Waqt Shayari, SMS in Hindi Sad Emotional

Sad Emotional Shayari for Lover

1. कुछ रिश्ते जिंदगी बदल देते हैं
    मिले तब भी ना मिले तब भी!

KUCHH RISHTEY ZINDAGI,
BADAL DETE HAIN,
MILE TAB BHI NAA MILE TABH BHI.

2. जब कभी फुर्सत मिले तो
   दिल का बोझ उतार दो
  मैं बहुत दिनों से उदास हूँ
  मुझे कोई शाम उधार दो!

JAN KABHI FURSAT MILE TO,
DIL KAA BOJH UTAAR DO,
MAIN BAHUT DINO SE UDAAS HU,
MUJHE KOI SHAAM UDHAAR DO.

3. वो लौट आयी है मनाने को
    शायद आजमा चुकी है जमाने को!

WOH LAUT AAYI HAI MANANE KO,
SHAYAD AAZMA CHUKI HAI,
ZAMAANE KO.

4. बदलते मौसम की बात ना करें
    मैंने तो इंसानों को रंग बदलते देखा है!

BADALTE MAUSAM KI,
BAAT NA KARE,
MAINE TO INSAANO KO,
RANG BADALTE DEKHA HAI.

5. लफ्ज़ मिलते नहीं ज़ज्बात क्या लिखूं
    खामोशियाँ समझते नहीं अल्फ़ाज़ क्या लिखूं!

LAFZ MILTE NAHI,
ZAZBAAT KYA LIKHU,
KHAMOSHIYA SAMAJHTE NAHI,
ALFAAZ KYA LIKHU.


 ये भी पढ़ें-
Best New Year Quotes
Yesha Rughani Biography 
Sanjiv Goenka Biography
Aishwarya Rai Biography 

RELATED ARTICLES

1 COMMENT

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

- Advertisment -

Most Popular

%d bloggers like this: